买球app哪个靠谱校党委副书记骆长江同志为管理学院第三十四期入党积极分子培训班授课
 
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 10

202159日下午230分,买球app哪个靠谱校党委副书记骆长江同志于管理学院三楼报告厅为第三十四期入党积极分子讲授了以“党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的培训课。

课上,骆长江书记首先向同学们细致讲述了关于党的十九大精神内容:学习和领会党的十九大主题;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;深刻领会十八大以来党发生的历史变革;深刻领会新特色社会主义新时代的五层理念等。同学们仔细聆听,并认真做笔记。

其次,骆长江书记从当代中国发展进步的根本方向、坚持以人民为中心、实现中国民族伟大复兴的中国梦等内容详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,并强调了党课、党章学习的重要性。

课堂讲座的最后,骆长江书记分享了省委书记谌贻琴在买球app哪个靠谱进行调研、考察和作报告的内容,谌书记对买球app哪个靠谱学子寄予期望,希望大家仰望星空立大志,止于至善明大德,博学笃行成大材,脚踏实地担大任和养成读书的习惯,养成运动的习惯及养成交流的习惯。

通过本次学习,同学们更深入地了解了当代青年的历史责任及义务,使同学们更加坚定党的领导。在建党一百年之际,我们青年人更应主动挑起时代的重担,为实现“两个一百年”奋斗目标凝聚起青春的力量。

【摄影】杨雨馨

【文字】陈  艳