厦门国家会计学院副院长黄京菁一行来我院交流座谈
 
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 51

  64日上午,厦门国家会计学院副院长黄京菁教授一行来买球app哪个靠谱交流座谈,会议在致远楼3楼陈列室召开。

厦门国家会计学院副院长黄京菁、“一带一路”财经发展研究中心主任邓建平、研究生处副处长方志斌一行,买球app哪个靠谱副校长杨松、研究生院院长杜滨、发展规划处处长冉光圭,以及管理学院党政领导和会计系教师代表参会,双方就研究生学位教育、会计人才培养等情况开展座谈。管理学院院长李烨主持。

杨松代表学校对黄京菁一行的到来表示了热烈欢迎,并从部省合建、师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、服务社会等方面介绍了买球app哪个靠谱近年来建设发展情况,他希望两校能加强财务会计相关学科交流合作,促进共同发展。

黄京菁买球app哪个靠谱的热情接待表示感谢,她从建校历史、师资队伍、人才培养等方面介绍了厦门国家会计学院基本情况,分享了在学位教育、高端培训、智库研究等方面的经验做法,并表示希望加强优势学科交流合作

与会人员还就双方关心的学科建设、招生就业、师生培训、教学科研等问题开展了深入交流座谈。会后,双方在致远楼1楼大厅合影留念。



买球app哪个靠谱

202167